Besuchen sie uns auf

Wir machen Blau…

Wir freuen uns auf eine rüüdig schöne Fasnacht und darauf viele von euch dort zu treffen. Ihr könnt uns z.B. an diesen Orten geniessen:

Mittwoch 19.2.2020 - Guugerbaum

19.30 Uhr Führen wie den Zug der Vereinigten vom Mühlenplatz Richtung Kornmarkt an

Fritschivater Abholung

Wie gewohnt begrüssen wir den Fritschivater Daniel Medici vor dem Wilden Mann nach den Salutschüssen der Zunftgrenadiere mit der Tagwacht. Danach reihen wir uns in den Umzug ein, der den Fritschivater bei schönem Wetter durch die Altstadt zum KKL geleitet.

Altstadt-Konzerte

Die Sonne lachte von einem wolkenlosen Himmel und die Stimmung in der Luzerner Altstadt war grandios. Die Leute flanierten durch die Gassen der Altstadt und genossen in den Strassenkaffees den herrlichen Altweibersommer. In dieser wunderbaren Umgebung durften wir zusammen mit dem TV Gerliswil Emmen 2 gut gelungene Platzkonzerte spielen, die zahlreiche Zuschauer zum Stehenbleiben und Zuhören animierten.

Haben Sie noch kein Benutzerkonto? Melden Sie sich an!

Melden Sie sich in ihrem Benutzerkonto an